[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

4876272496535507258.jpg

那天明明已經返鄉,結果看到手機裡一通doggest的未接來電。

回電後她說她和Lakingi逛完巨蛋在高雄找拍照景點,結果問不到我,最後還是跑去了中央公園,但是拍照的姿勢總是喬不好。

我也不知道拍照要擺什麼姿勢,但是看完2月份的sweet,我突然有醍醐灌頂的感覺。

拍照如果不想像雜誌裡搔首弄姿擺出s型但很作做的姿勢,也不想直挺挺站著看起來好像顆大冬瓜,那麼就需要道具啦~

face51.gif 道具之一:書

page book.jpg

書真的好重要啊,拿著就很有氣質,好像每天都在讀書,出門拍照前別忘了帶本書啊~

書除了拿著之外,也可以打開,看起來很用功很上進(噗~)

 

如果拿的不是專業書或是文學書,而是流行雜誌的話,那麼把大本的雜誌捲起來夾著也很有流行感吶91e137f70c778e9e2489b924c1fa14e2.gif ......

page book2.jpg

 

face51.gif 道具之二:飲料或食物

page drink.jpg

飲料和食物裡面尤其以咖啡最受歡迎啊,就算不想喝咖啡的人也可以拿著空的咖啡杯做個樣子,很有小資情懷。

(還有一手拿飲料看著窗外這個姿勢受歡迎啊~)

食物的話可以拿法國麵包拍起來很有法式風味,甜甜圈也不錯,重點是東西要夠大且醒目,拿支棒棒糖當然拿越大支越好(噗哧)。

page food.jpg

face51.gif 道具之三:配件如手拿包(或墨鏡或帽子...etc)

page purse.jpg

手拿包越來越受歡迎了(雖然我懷疑裡面真的裝的下東西嗎?),而且尺寸選擇也很多。

如果出門拍照,別忘了在大包包裡面塞個小手拿包喔(8a827f8895ec755a8ec99b0941869b98.gif )。

face51.gif 道具之四:手機或相機等電子產品

page cellphone.jpg

雖然乖乖牌的我們總是把手機放在包包裡以免遺失,但是拍照時別忘了拿出來當道具,可以裝作要接電話之類的很有生活感。

(這時候手機的保護套護膜和水鑽鑲嵌工藝的小心機就很需要。)

 

單眼相機和隨身相機也很好用。

page camera.jpg

face51.gif 道具之五:花或植物

page flower.jpg

還有下面是另外發現的拍照秘訣:

fa698b960cd797ab525793ce0ec358a8.gif 冒著把髮型弄亂的危險也要摸額頭

page head.jpg

fa698b960cd797ab525793ce0ec358a8.gif 總之扶一下帽子

page hat.jpg

fa698b960cd797ab525793ce0ec358a8.gif 摸鞋子(就算穿得好好的也要假裝調整鞋子)

page shoe.jpg

fa698b960cd797ab525793ce0ec358a8.gif 假裝走路(務必走慢一點,萬一走太快很難catch)

page walk.jpg

fa698b960cd797ab525793ce0ec358a8.gif 最好不要看鏡頭(看牆壁,看地上,看隔壁的小明,就是不要看鏡頭)

page 鏡頭.jpg

fa698b960cd797ab525793ce0ec358a8.gif 有漂亮的門就要打開

page open door.jpg

最佳景點當然是門邊或窗戶邊啦,每次doggest和我只要看到門就像蜜蜂看到花一樣,馬上巴上去。

(蜜蜂也會選漂亮的花,門也要選好看點的啊~)

以上照片出自SWEET 2011 Feb. & 部落格正妹嗆口小辣椒

Posted by yellowriver at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • I"m喵
  • 真是太專業了!!!
  • ///真是不好意思

    yellowriver replied in 2011/02/17 22:56

  • doggest
  • 荷小黃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • !!!謝謝妳的推薦啦~(大心)

    yellowriver replied in 2011/02/17 22:56

  • 晴空亂流
  • 恩...偷偷學起來...哈 ^___________________^~
  • :)

    yellowriver replied in 2011/04/07 20:12

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options